Beaujolais Nouveau
Beaujolais Nouveau
Matériel pour le Beaujolais Nouveau
1 barnum
1 rallonge électrique + multiprise
1 luminaire
1 botte de paille
1 tonneau
1 cadre A3 (affiche cuvée + prix)
Décoration : vigne, lierre, panier de vendanges
1 TPE
Stock de bouteilles + sacs pour la vente à emporter
Gobelets en carton (verres à emporter)
Enceinte pour ambiance musicale
Cartes de visite
Limonadier
Nappe à carreaux
Tables
Essuie main
Poubelle
+ Bien anticiper les commandes (2 mois avant), le staff (1 mois avant), la communication (dès 1 mois avant), la déco le matériel et les affiches (15 jours avant)
Matériel pour le Vin Chaud
1 rallonge électrique + multiprise
1 luminaire
1 plaque chauffante
1 marmite
1 louche pour le service
Gobelets en carton
1 cadre A3 (affiche + prix)
1 TPE
Cartes de visite
Table
Essuie main
Poubelle
Ingrédients pour le Vin Chaud
BIB de vin rouge (chez Food Flow par exemple)
Mélange d’épices : cannelle, badiane, clou de girofle, gingembre, muscade
Sucre roux (125 g / L de vin)
Zestes de citron et d’orange bio
Filtre ou passoire fine pour les épices