Privat Chonbou
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RE: Réservation dîner du mardi 30 septembre 2025 – Précommandes
Boîte de réceptionPRIVAT - S PRIVAT - GT
lun. 29 sept. 16:19 (il y a 2 jours)
À moi, Virginie
Bonjour Georges,
Merci pour votre message.
En définitif et pour récapituler il y aura 12 personnes, (je ne serais pas présente et je ne pourrais malheureusement pas profiter du délicieux menu que vous proposez, une prochaine fois les ravioles de royans).
Voici les 11 premiers menus en précommande, nous attendons la commande d’une dernière personne, je vous la transmettrais dès que je la reçois.
Les Entrées :
4 - Escalopes de foie gras poêlée des Landes, consommé de volaille au dashi, gel de mirabelle, fines tranches de céleri rave au miso
4 -Œufs parfaits bio 64°, kadaïf croustillant, courge Hokkaido rôtie, Bleu des Causses, confit de courge pralinée et extraction de carotte
3 - Carpaccio de joue de bœuf confite, condiment au coing et au Picon, salade d’herbes et chips de riz
Les plats :
3 - Filet de canard de Bretagne, crème de pommes de terre sarladaises à la sarriette, carottes glacées, gastrique à la mûre, pommes paille, pickles de mûre et jus corsé
1 - Ravioles du Royans à la crème au Porto blanc, parfumées à l’huile d’herbes, au paprika fumé et au charbon de bambou
2 - Ailes de raies pochées au lait, topinambours, cerfeuil tubéreux et poires de terre, espuma de morilles des pins, truffe d’automne et sauce marinière
3 - Médaillon de lotte en farce fine aux fines herbes, crème de chou-fleur au Prosecco, choux Romanesco étuvés, huile de homard et beurre blanc Constant
2 - Quasi de veau Herriko Axuria, haricots coco de Paimpol aux fines herbes, girolles juste saisies, béchamel aux champignons et jus corsé au vin jaune
Les desserts :
3 - Choux craquelin au chocolat, chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et ganaches de chocolat
3 -Assiettes de fromages fermiers, Brillat Savarin aux figues, Comté 30 mois et Sainte-Maure de Touraine
3 - Espuma de cheesecake au citron bio, gelée de lait ribot au citron combawa, suprême de pomelos, écorces confites de pamplemousse et glace au lait ribot
2 - Pressé de pomme Canada façon tatin, arlette caramélisée, crème d’Isigny, glace à la pâte feuilletée
Merci par avance de votre accueil
Cordialement,
Graziella CHAVIGNY
Responsable adjointe – Service qualité
01 55 04 51 07
Ordre des experts-comptables Paris Île-de-France
50, rue de Londres 75008
De : Chonbou <chonbouparis@gmail.com>
Envoyé : vendredi 26 septembre 2025 18:55
À : Graziella CHAVIGNY <gchavigny@oec-paris.fr>
Cc : Virginie BABUT <vbabut@oec-paris.fr>
Objet : Re: Réservation dîner du mardi 30 septembre 2025 – Confirmation de réservation
Vous n’obtenez pas souvent d’e-mail à partir de chonbouparis@gmail.com. Pourquoi c’est important
Chère Madame Chavigny,
Je vous remercie pour votre message et pour la confirmation de votre dîner chez Chonbou mardi prochain. Nous avons bien pris en compte la mise à jour du nombre de convives, qui passe de 18 à 13. Normalement, vous avez dû recevoir un courriel de confirmation de la part de ZenChef concernant cette modification.
Je suis heureux que vous envisagiez de nous faire parvenir des précommandes lundi après-midi. Bien entendu, ce n’est pas une obligation, mais cela contribue toujours à fluidifier le service et à garantir un déroulé plus harmonieux de votre soirée. Je reste donc disponible pour récupérer vos choix dès que vous aurez pu les compiler, afin de les transmettre à la cuisine pour préparation.
Je vous remercie également pour la confiance et la fidélité que vous accordez à nos établissements, c’est un plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos dîners.
Je reste d’ici mardi prochain à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou la moindre remarque.
Je vous souhaite un très bon et beau week-end.
Bien à vous,
Georges pour Chonbou
Georges LAUREAU
Gérant chez CHONBOU
5 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris
07 86 91 31 33
Le ven. 26 sept. 2025 à 15:29, Graziella CHAVIGNY <gchavigny@oec-paris.fr> a écrit :
Bonjour,
Je fais suite à votre e-mail d’hier soir concernant votre proposition de menu pour le dîner du mardi 30 septembre.
Nous vous confirmons cette réservation qui était initialement prévue pour 18 personnes. Nous serons finalement 13 convives.
Comme discuté avec Noémie ce midi, nous vous ferons parvenir les pré-commandes, lundi après-midi.
Nous vous remercions pour votre accueil, excellent weekend !
Cordialement,
Graziella CHAVIGNY
Responsable adjointe – Service qualité
01 55 04 51 07
Ordre des experts-comptables Paris Île-de-France
50, rue de Londres 75008
De : Chonbou <chonbouparis@gmail.com>
Envoyé : jeudi 25 septembre 2025 23:55
À : Virginie BABUT <vbabut@oec-paris.fr>
Cc : Graziella CHAVIGNY <gchavigny@oec-paris.fr>
Objet : Re: Réservation dîner du mardi 30 septembre 2025 – Demande de proposition
Vous n’obtenez pas souvent d’e-mail à partir de chonbouparis@gmail.com. Pourquoi c’est important
Chère Madame Babut,
Merci beaucoup pour votre mail et votre réservation chez Chonbou mardi prochain 30 septembre 2025.
Comme demandé, je vous pris de bien vouloir trouver ci-dessous une proposition qui je l'espère sera vous satisfaire.
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Objet : dîner pour le compte de l'Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France
Lieu : Chonbou, 5 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris.
Date : le mardi 30 septembre 2025
Nombre : 18 personnes approximativement
Aménagement : Deux grandes tables côte à côte.
Type : réservation classique pour un grand nombre de personne
Budget total : 1350 € TTC (75€ TTC par personne)
Horaire : de 19 h 30 à 23 h 30
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METS
Menu entrée, plat et dessert au choix parmis la sélection suivante
Entrées
Carpaccio de joue de bœuf confite, condiment au coing et au Picon, salade d’herbes et chips de riz
Escalope de foie gras poêlée des Landes, consommé de volaille au dashi, gel de mirabelle, fines tranches de céleri rave au miso
Œuf parfait bio 64°, kadaïf croustillant, courge Hokkaido rôtie, Bleu des Causses, confit de courge pralinée et extraction de carotte
Crudo de thon de ligne, clémentine brûlée, harissa au citron confit, houmous de panais et sauce vierge aux dattes fraîches
Plats
Quasi de veau Herriko Axuria, haricots coco de Paimpol aux fines herbes, girolles juste saisies, béchamel aux champignons et jus corsé au vin jaune
Aile de raie pochée au lait, topinambours, cerfeuil tubéreux et poires de terre, espuma de morilles des pins, truffe d’automne et sauce marinière
Filet de canard de Bretagne, crème de pommes de terre sarladaises à la sarriette, carottes glacées, gastrique à la mûre, pommes paille, pickles de mûre et jus corsé
Ravioles du Royans à la crème au Porto blanc, parfumées à l’huile d’herbes, au paprika fumé et au charbon de bambou
Médaillon de lotte en farce fine aux fines herbes, crème de chou-fleur au Prosecco, choux Romanesco étuvés, huile de homard et beurre blanc Constant
Desserts
Assiette de fromages fermiers, Brillat Savarin aux figues, Comté 30 mois et Sainte-Maure de Touraine
Choux craquelin au chocolat, chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et ganaches de chocolat
Espuma de cheesecake au citron bio, gelée de lait ribot au citron combawa, suprême de pomelos, écorces confites de pamplemousse et glace au lait ribot
Pressé de pomme Canada façon tatin, arlette caramélisée, crème d’Isigny, glace à la pâte feuilletée
BOISSONS
Apéritif
1 flûte de Champagne, 1 Kir ou un Cocktail (Aperol Spritz, Moscow Mule ou Gin Tonic) par personne.
Vins
Deux verres de vins (un avec l'entrée et un avec le plat ou un plat et un avec le dessert) au choix parmi la sélection suivante.
Rouges
Domaine Nicolas Père et Fils, Monsieur N, Pinot Noir, HVE
Domaine de Castelnau, Syrah, HVE
Domaine Combel La Serre, Pur Fruit du Causse, Biologique et Biodynamique
Domaine des Pothiers, Colline en Flamme, Biologique et Biodynamique
Blancs
Famille Sumeire, Blanc de S, HVE
Domaine de la Belle, Belle Effrontée, Biologique
Domaine des Pothiers, Colline en Flamme, Biologique et Biodynamique
Domaine Valand, Vaucluse, Biologique
Rosé
Famille Sumeire, Rosé de S, HVE
Sucré
Domaine Villa Dria, Jardin Secret, Côtes de Gascogne, Biologique et Biodynamique
Orange
Mongestine, Bob Singlar, Orange, Biologique et Biodynamique
Après le dîner
Café, Décaféiné, thé et tisane à la demande
---
En espérant que cette proposition puisse vous convenir, je peux tout à fait l'adapter en fonction de vos souhaits.
Je reste évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou remarque.
Merci encore d'avoir pensé à nous à nouveau pour cet évènement !
Je vous souhaite une très belle et bonne fin de semaine.
Bien à vous,
Georges pour Chonbou
Georges LAUREAU
Gérant chez CHONBOU
5 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris
07 86 91 31 33
Le jeu. 25 sept. 2025 à 11:56, Virginie BABUT <vbabut@oec-paris.fr> a écrit :
Bonjour,
Nous avons réservé par téléphone une table pour 18 personnes le mardi 30/09/25 à 19h30.
Votre collaboratrice nous a indiqué de vous adresser directement ce courriel afin d’organiser le dîner.
Nous souhaiterions inclure dans la formule :
1 apéritif
1 menu avec entrée + plat + dessert
2 verres de vins par personne
1 café
Que pouvez-vous nous proposer pour un budget de 75€ / personne ?
En vous remerciant par avance pour votre réponse,
Cordialement,
Virginie BABUT
Responsable du service Contrôle de Qualité
01 55 04 31 14
Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France
50, rue de Londres 75008 Paris
Suivez-nous :
Ensemble protégeons la nature, n'imprimez ce mail que si nécessaire…
mar. 30 sept. 00:14 (il y a 1 jour)
À Graziella, Virginie
Chère Graziella,
Je suis désolé d'apprendre que vous ne pouvez pas faire partie des conviés demain soir.
J'espère que nous aurons d'autres occasions de vous voir.
Merci beaucoup pour votre retour et pour cette pré-commande très précise.
Tout est bien noté de notre côté.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question.
Nous vous attendons demain soir avec joie.
Bien à vous,
Georges pour Chonbou
Georges LAUREAU
Gérant chez CHONBOU
5 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris
07 86 91 31 33
Admin02@adocom.fr. Appuyez sur Tabulation pour insérer.
Affichage de FIPAM FACTURE 2025092901.pdf en cours...
Nouvel échange :
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5 sur 192
Réservation dîner du mardi 30 septembre 2025 – Demande de proposition
Boîte de réceptionPRIVAT - S PRIVAT - GT
jeu. 25 sept. 11:56 (il y a 6 jours)
À moi, Graziella
Bonjour,
Nous avons réservé par téléphone une table pour 18 personnes le mardi 30/09/25 à 19h30.
Votre collaboratrice nous a indiqué de vous adresser directement ce courriel afin d’organiser le dîner.
Nous souhaiterions inclure dans la formule :
1 apéritif
1 menu avec entrée + plat + dessert
2 verres de vins par personne
1 café
Que pouvez-vous nous proposer pour un budget de 75€ / personne ?
En vous remerciant par avance pour votre réponse,
Cordialement,
Virginie BABUT
Responsable du service Contrôle de Qualité
01 55 04 31 14
Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France
50, rue de Londres 75008 Paris
Suivez-nous :
Ensemble protégeons la nature, n'imprimez ce mail que si nécessaire…
jeu. 25 sept. 23:55 (il y a 6 jours)
À Virginie, Graziella
Chère Madame Babut,
Merci beaucoup pour votre mail et votre réservation chez Chonbou mardi prochain 30 septembre 2025.
Comme demandé, je vous pris de bien vouloir trouver ci-dessous une proposition qui je l'espère sera vous satisfaire.
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Objet : dîner pour le compte de l'Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France
Lieu : Chonbou, 5 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris.
Date : le mardi 30 septembre 2025
Nombre : 18 personnes approximativement
Aménagement : Deux grandes tables côte à côte.
Type : réservation classique pour un grand nombre de personne
Budget total : 1350 € TTC (75€ TTC par personne)
Horaire : de 19 h 30 à 23 h 30
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METS
Menu entrée, plat et dessert au choix parmis la sélection suivante
Entrées
Carpaccio de joue de bœuf confite, condiment au coing et au Picon, salade d’herbes et chips de riz
Escalope de foie gras poêlée des Landes, consommé de volaille au dashi, gel de mirabelle, fines tranches de céleri rave au miso
Œuf parfait bio 64°, kadaïf croustillant, courge Hokkaido rôtie, Bleu des Causses, confit de courge pralinée et extraction de carotte
Crudo de thon de ligne, clémentine brûlée, harissa au citron confit, houmous de panais et sauce vierge aux dattes fraîches
Plats
Quasi de veau Herriko Axuria, haricots coco de Paimpol aux fines herbes, girolles juste saisies, béchamel aux champignons et jus corsé au vin jaune
Aile de raie pochée au lait, topinambours, cerfeuil tubéreux et poires de terre, espuma de morilles des pins, truffe d’automne et sauce marinière
Filet de canard de Bretagne, crème de pommes de terre sarladaises à la sarriette, carottes glacées, gastrique à la mûre, pommes paille, pickles de mûre et jus corsé
Ravioles du Royans à la crème au Porto blanc, parfumées à l’huile d’herbes, au paprika fumé et au charbon de bambou
Médaillon de lotte en farce fine aux fines herbes, crème de chou-fleur au Prosecco, choux Romanesco étuvés, huile de homard et beurre blanc Constant
Desserts
Assiette de fromages fermiers, Brillat Savarin aux figues, Comté 30 mois et Sainte-Maure de Touraine
Choux craquelin au chocolat, chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et ganaches de chocolat
Espuma de cheesecake au citron bio, gelée de lait ribot au citron combawa, suprême de pomelos, écorces confites de pamplemousse et glace au lait ribot
Pressé de pomme Canada façon tatin, arlette caramélisée, crème d’Isigny, glace à la pâte feuilletée
BOISSONS
Apéritif
1 flûte de Champagne, 1 Kir ou un Cocktail (Aperol Spritz, Moscow Mule ou Gin Tonic) par personne.
Vins
Deux verres de vins (un avec l'entrée et un avec le plat ou un plat et un avec le dessert) au choix parmi la sélection suivante.
Rouges
Domaine Nicolas Père et Fils, Monsieur N, Pinot Noir, HVE
Domaine de Castelnau, Syrah, HVE
Domaine Combel La Serre, Pur Fruit du Causse, Biologique et Biodynamique
Domaine des Pothiers, Colline en Flamme, Biologique et Biodynamique
Blancs
Famille Sumeire, Blanc de S, HVE
Domaine de la Belle, Belle Effrontée, Biologique
Domaine des Pothiers, Colline en Flamme, Biologique et Biodynamique
Domaine Valand, Vaucluse, Biologique
Rosé
Famille Sumeire, Rosé de S, HVE
Sucré
Domaine Villa Dria, Jardin Secret, Côtes de Gascogne, Biologique et Biodynamique
Orange
Mongestine, Bob Singlar, Orange, Biologique et Biodynamique
Après le dîner
Café, Décaféiné, thé et tisane à la demande
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En espérant que cette proposition puisse vous convenir, je peux tout à fait l'adapter en fonction de vos souhaits.
Je reste évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question ou remarque.
Merci encore d'avoir pensé à nous à nouveau pour cet évènement !
Je vous souhaite une très belle et bonne fin de semaine.
Bien à vous,
Georges pour Chonbou
Georges LAUREAU
Gérant chez CHONBOU
5 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris
07 86 91 31 33
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